您现在的位置: 网站首页 >> 其他调用说明 >> 正文
 
工作职责
文章来源:省打私网 点击数: 更新时间:2007-1-16 12:00:48
 

   (一)贯彻国家有关打击走私综合治理和边防工作的方针、政策、法规,研订我省反走私及边防工作政策法规,经批准后组织实施。

   (二)组织、指导、检查、协调、监督各地和各部门反走私联合行动、综合治理;承担达防管理和控制工作。

   (三)处理群众有关反走私、边防的来信来访和举报,组织协调各地有关部门调查重大走私及相关边防问题的线索,督促、指导案发地有关部门查处举报的走私贩私及有关边防案件。

   (四)组织协调有关执法部门处理暴力抗拒缉私、阻挠缉私及有关边防的突发事件。

   (五)调研、收集有关走私、反走私和海边防情报资料,分析研究和掌握走私活动的特点、规律及有关边防形势等,并将有关情况报告省政府领导及通报有关部门。

   (六)承担省打击走私综合治理领导小组、省边防委员会的日常工作。

   (七)承办省人民政府交办的其他事项。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 暂无文章!

  • 下一篇文章: